Нет на свете прекраснее сна...
Где с тобою мы снова рядом,
Вот шумит на дворе весна,
Иль заносит всё снегопадом…
Пусть рисует на небе вновь
Листопадом багряный росчерк,
Я открою твою любовь
На странице, где стёртый почерк…
По фрагментам забытых строк
Восстанавливать буду фразы,
У любви очень долгий срок,
И проходит она не сразу…
И врываются в мир слова,
Что когда - то имели значенье,
И кружилась от них голова,
А душа – находилась в смятенье…
«Будем вместе с тобой всегда!»-
Было вписано красною строчкой
Стёрлись буквы, и только «Б…е…да»
Пролегла между нами бессрочно…
Свидетельство о публикации №111070302618
Герой не моего романа...
Влад Льенский 16.02.2012 16:50 Заявить о нарушении