Кошка
Забежала кошка в дом-
Рыжая, чужая…
И начался тут садом,
Кошку выгоняя.
Машут тапками, метлой,
Топают ногами…
Знать, с бездомною судьбой
Не знакомы сами…
Как безумно – тяжело
На постой проситься,
Чтоб почувствовать тепло,
Да воды напиться.
Лето ль на дворе, январь.
Праздник у порога…
Не гоните Божью тварь,
Не гневите Бога!..
Свидетельство о публикации №111070302609
Я бы только проверил слово "садом". Что-то меня смущает...
Удач! И новых удач!
Влад Льенский 09.07.2011 11:13 Заявить о нарушении