случай в армейском городке

В 1981 году после окончания Томского государственного университета я был на сборах в армейском городке. Пища в столовой была скромная, почти без свежих овощей и фруктов. Однажды начальник разрешил мне сходить в торговый центр городка. В магазине был аптечный прилавок, и я решил купить витамины. Были поливитамины “Гендевит” (для беременных и кормящих женщин). «Мне, пожалуйста, “Гендевит”» – сказал я молоденькой продавщице. Она протянула мне витамины и обеспокоенно спросила: «А ничего не будет?» Я ответил: «А что может быть?»

P.S. Когда я рассказал этот случай знакомому, он пошутил: «А что, может быть?»


Рецензии
А что может быть?:D

Ксолопендрия   01.11.2011 13:49     Заявить о нарушении