Яблоко раздора
Лежало гордо на столе.
В накале страстном разговора
«Руководило» всем – «извне»…
А мы, не замечая фрукта,
Испытывали вновь и вновь
Выносливость и силу духа,
И многолетнюю любовь…
А яблоко прозрачно млело,
Бочком на солнышко глядясь
…И было абсолютно целым,
С раздором не имея связь!...
Свидетельство о публикации №111070302602