Истина

Зреет под солнцем летним вино-града лоза.
Дождь и росы немного к корням твоим сходя.
Что бы налиться соком,гроздью заветной стать
Людям познавшим радость , винной молитвы сласть.

Ты разрозишься ветвью, будешь бродить в себе
Только затем излиться красной судьбой в вине.
Будешь лежать на полках, вязью к себе тянуть
И лишь открывшись в "тайне"-людям укажешь путь....


Рецензии