Обнова
У парня радость: есть обнова!
Сидит как вкопанный, не жмёт,
На пятке – звонкая подкова-
С такой обувкой – хоть в полёт…
А вечером – занятья в ВУЗе,
В библиотеке – реферат….
Теперь он смело, не конфузясь
Знакомых обойдёт ребят…
А, может, встретит и невесту,
И с ней пройдётся по росе…
… Сменил коляску – на протез он
- «Теперь – то я такой, как все?..»
Свидетельство о публикации №111070302597