Мы грели руки у костра...
Мы грели руки у костра,
Касаясь пальцами друг друга…
Огня опасная игра
Держала нас в границах круга
Ещё движение одно….
Лишь миг –
И поглотит нас пламя...
Но Тайны хрупкое звено
Чужими прервано руками
И мы, застигнуты врасплох,
Чьего – то, пленники, участья,
В одном мгновении от счастья –
Шагнём в огонь!.. Спаси нас, Бог!
Свидетельство о публикации №111070302592