Исповедь стагната

Не смог поэт и человек
Вписаться в наш нелёгкий век:
Не гибок был - вот и не смог!
И да поможет ему Бог
Пусть, не вписавшись, всё-ж идти
По Богом данному пути ...
Достойно жить, достойно Быть
И свою Родину любить!

          *****

Пытался я как Человек
Вписаться в наш нелёгкий век.
Пытался, но так и не смог!
Таков, наверное, мой Рок:
Жить далее своей судьбой
И быть везде самим собой
С макушки и до самых пят,
Каким и должен быть ...
                Стагнат!

                18.07.06


Рецензии