Пишу письмо...

Пишу письмо сегодня я тебе,
О том, что так придумано судьбою
и все так призрачно,
как будто не со мною...
Забыть тебя наперекор судьбе,
Я не могу...
Наверное не буду
Все тормошить и думать о тебе.
Напрасно, я прощаю все себе,
да и тебе я все давно простила.
Любимый, ты не думай обо мне,
Все так давно,
в миру другом все было.


Рецензии