Заветная мечта

Есть в близости людей заветная мечта.
Её не перейти влюблённости и страсти.
Зовётся просто- верностью она.
С ней не страшны и бури  и ненастья

Примеров много- их не перечесть.
Когда разлука спытать нас рвётся.
И расстоянье требует учесть.,
Что это страсть,иль верностью зовётся.

Вот декабристки едут за мужьями
Их совершенно не смущает быт.
А вот война,и сколько женщин сами
И верят,муж ведь жив,а не убит.

Порою в ожиданье жизнь проходит.
Пока жива надежда и любовь.
Пусть снова ярче солнце встречи входит.
Любовь большая разгорится вновь


Рецензии