Расставанье - заученность фраз...
На безликом распятье грёз
Мир останется, только «НАС»
В нём не будет…Сюжет так прост.
И на разных витках судеб
«Я» и «ТЫ» - поселимся вновь
Каждый будет жевать свой хлеб,
И у каждого – снова – любовь…
Но – другая…И где – то там,
В закоулочках наших сердец,
Осознаем никчёмность драм
И безумную «Волю небес»…
Свидетельство о публикации №111070302544