Размышления о Жизни

Am F G Am
Раздробили мечту на куски
И косясь друг на друга, жевали;
И протухшие банки тоски
За щепотку любви продавали.

Белозубое счастье – мираж,
Но отчаянным он все же нужен.
За мгновенье надежды отдашь
Все до капли: и тело и душу.

Припев:
F G Am
А судьба все прядет волокно,
Аккуратно сбирая в клубочки
Наших жизней и снов полотно,
И готовит цветные веночки.

Век короткий в именье нам дан,
А суровая жизнь в педагоги,
Чтоб судьбы поучительный план
Мы прочли на одре в эпилоге.

Много гадов и мало людей,
Неспособных на алчную подлость.
И все меньше надежных друзей,
А мораль теперь – просто условность.

Припев


Рецензии