Твои глаза

Твои глаза …и рядом небосвод…
Голубизна, прозрачность, блики…
Твои глаза и своды снежных гор…
Туманность, снежности интриги…

Твои глаза и стая южных птиц…
Мгновенья разноцветных знаков….
Страна игривости твоих ресниц,
Догадки….. выдуманных планов.

Твои глаза и раскаленный жар….
Касания пламени и языков огня….
Борьба стихий и прирожденный дар
Манить и превращать себя

В холодный камень, в призрачную гладь
Реки, воздушного пространства.
Безумство цвета красок  брать
И рисовать миров убранства…


Рецензии