С войной пришла ко всем беда. Серафиме Люлякиной

С ВОЙНОЙ ПРИШЛА КО ВСЕМ БЕДА. СЕРАФИМЕ ЛЮЛЯКИНОЙ

С войной пришла ко всем беда,
А вместе голод и нужда...
А Симочка в семье родной?
Предстала картой козырной!

    Вопрос поставлен был ребром:
    Должна спасти отца и дом!
    Жених есть! Правда он горбат?
    Зато есть деньги! Он богат!
 
Не помогли ни море слёз,
Ни стоны, ни мольбы?
Под ругань и под град угроз
К венцу поволокли!

    В семье узнала: может мать
    Детей и без любви рожать!
    И может с нелюбимым спать?
    И с фронта Сашу ожидать?

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии