Пышка
вы несомненно хороши
но только знаете вам выше
сосед мой славен впрочем сами
вы в этом скоро убедитесь
к тому же худ ваш сапожок
а я пожалуй некий срок
побуду босоногим зрителем
как восхитительны растаят
избытки ваши в кружевах
на распалившихся руках
желейным тортиком но ах
увы я чуточку пристрастней
чем мой приятель из шестой
и оценить ваш стан нагой
не в состояньи без боязни
вас многократно озадачить
(едва сдержав уборный зов)
простите к вам я не готов
ни телом ни душой тем паче
Свидетельство о публикации №111070302458