О себе

Я собираю себя, как конструктор
Архитектурного бюро;
Я раздеваю себя, как путана,
Перед стотысячной толпой;
Я раздуваюсь, как гобоист, -
Парус по ветру, дно по волнам;
Я выбираю себя, как искатель без карты, -
Сердцем и душой.


Рецензии