Если б встретила я Таню...

Если б встретила я Таню
Пригласила бы на чай.
Села б рядом на диване
И сказала б невзначай

Я  смотрю как ты играешь
Как вошла в полуфинал.
Как ты "Шапку" примеряешь
Твой неистовый накал.

Радуюсь,что мы знакомы.
Буриме будешь вести.
Я приду на конкурс снова
Нам с тобою по пути.

Ах,какие здесь таланты.
Сколько здесь друзей вокруг.
И поэты,музыкнты
Вылечат любой недуг.

Не года мы здесь считаем
Встречам радуемся мы.
Мы от края и до края
Предствители Земли


Рецензии