Хочу, чтоб ты...

                Хочу, чтоб ты была чиста,
                Как первый снег в лесу зимою.
                Чтоб шёл я первый без следа,
                Лесною узкою тропою.
                Чтоб всё, что видел -всё моё,
                И чтоб не думал с сожаленьем.
                Что, то чего недостаёт,
                Исчезнет призрачным виденьем.
                Принадлежал, чтоб мир двоим,
                А мы его, конечно, стоим.
                Чтоб жил я именем твоим,
                И был его всегда достоин.
                Хочу тебя одну обнять,
                Ловить тепло и губ, и взгляда.
                С тобою рядом постоять,
                И больше ничего не надо...   

                г. Ялта.12.01.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии