Завтра

Завтра .Завтра явынырну,
Вынырну из самой глубокой и грязной лужи,
Не побоясь никакой стужи.
Поцеловав вместо привета твои уши.

Завтра. Завтра я разобью губы,-
Вырву кусок мяса из того, что молчало до времени.
Забудешь ты да я из какого мы племени.
Разогреемся, как суп в котле, на самом ярком пламени.

Завтра. Завтра ты убьешь меня, а я буду в лицо тебе нежиться!-
Смеяться, целовать и, боли не замечая, от боли, как от самой райской ласки,ежится.

Завтра.Завтра я решусь твоей женой вырядится.
Кормить, ночами укрывать . Над лицом не парится!
Читать стихи глазам ,пока мои глаза не вывалятся
От того, что в ваших глазах ни хрена не покоится! а мне так каяться-

тебе.Завтра - тебе...от бахил больничных до коктейлей дорогущих заграничных,
От интонаций истеричных до коек больничных.


Рецензии