Встреча

Кофе cкорицей. И официантыбьют поклоны.
На полтоны похудел твой город,
И люди ходят, как клоны.
Так в ожидании тебя проходят мили, секунды, росчерки пера
Или клавиш надрыва.
Ивот осталосьнесколько шагов
До сердец надрыва.
И в первые секунды дажеи не веришь,
Что обнимаю, рядом друг с другом,
В режиме «онлайн»
Им бредишь.

Надрыв не клавиш тут уже-
Дорога длится вечность, а намзамедлить б время и унестись в кромешность.
Я не отдам твоей руки и не врагам, и не друзьям – знакомым !
Не закрывая окон… Бояться нечего -
Теперь вдвоем наконецпостонем.
Приподнимусь на пальцы . Губ дотронусь.
И ты меня кусаешь нежно….
Тебе мол, мелкая ,от меня оригинальный бонус.

Застыли две души
На месте на одном
И превратились в что - то непонятное,из воска..
Которое не зафигачить никакой известкой,
Котороенерасцарапать и имен не вставить,-
-Как звалинас, моймилый ?
-Не помню… - Придется этот мир оставить.

Купитьсвой остров!Курить ты будешь - я тобой молится…
И загорелых плеч моих не увидят лица, -
Только – тебе - печатать мысли, вскрывать ладони,
Лишаться по ночам всяческой силы воли!..

Я не мечтаю, правда,я знаю - ты тоже видишь-
Ту нашу милую квартирку с огромной крышей,
Еще огромная кровать ..!.она как сети нас затянет.
На ушко на ночь твое имякто - то свыше упомянет.

Болтлива очень, чувствую пяткой левой…
Зажми в ладонь мою ладонь страстию смелой.
Мне никуда свой мозг не деть, а уж чувства тем боле.
И знаешь почему?! – Припомни, что я там выше писала прокровать и про силу воли?)

Похожевсе конец .«Конец пришел!» - кричу проспекту.
Все кчерту!- и то ,что было и то, что есть - я поменяла спектры.
Цель - разгадать твой взгляд…залесть под твою футболку,
Запомнить запах твой -для этого я тренируюнюх , как уволка.

Опять трещу не умолкая, а в это время ваши мысли
Повисли взглядом на как каком - нибудь предмете, если
Мне перестать писать, сорвусь. Ты знаешь. Бегущая строка отсумасшествия уже не спасает.
Она меня ввергает в то, что зоветсятобою. Но этого уже мало. И Не фига неудовлетворяет!!!

Убить хлопком в ладони расстоянье , дороги.
Уткнуться носом в твое плечо, перепачкать все ноги.
Зефир твой…Боже….в шоколаде…- перед глазами вижу.
То, что с тобою связано -я все ненавижу!

Ведь каждая мелочь впивается в кожу, зараза!
И не проморгать твою ласку не смогла не разу.
Я сохраню, я сберегу ,самой большойподушкой укрою
Нашу мечту освоей весне и онашем лете забронирую море…

Смешайвсе краски- ине получишь нашей.
Это знаешь как дети капризничают, вымазываются кашей.-
и это мы….смотри на отраженье в ветринах!-
две наши спины..такие одинокие и такие счастливые.

Да одинокие. Единые.Всех против и даже ветра!
Он обвиваетэтогогорода стены и наши пьяные коленки.
Все хватит писать. Отматывать, как на кинопленке
Всю нашу маленькую планету , на которой мы одни.
Дурачимся,как маленькие ребенки….)


Рецензии