Плывет туман нед рекою - К юбилею Мострансгаза

Плывет туман над рекою,
Нет нигде нам покою!
Скала темнеет  вдали.
Как на картинах Дали!

Костер уже еле дышит.
Душа замерла и не дышит.
Чтоб такую красоту не спугнуть.
Пора нам пойти и заснуть.

Всю ночь мы без сна провели.
Пели песни и все танцевали.
Гитара моя уж устала.
Струну, судьба оборвала.

На Ворголе рассвет!
Солнце шлет нам привет!
Лучи, лишь только утеса коснулись,
Как все мы сразу проснулись!

Сейчас праздник начнется.
И для меня здесь место найдется!
Конкурсы, танцы и песни.
Что бы жизнь была интересней!

Сегодня юбилей «Мострансгаза»!
Ну-ка друзья, еще поддайте немножечко газа!
Не упадем в грязь мы лицом!
Буду танцором, буду певцом!

Стонет струна над рекою!
Хорошо поем мы с тобою.
Пусть первого места мы не займем,
Без наград все равно не уйдем!

Наградой нам будут воспоминанья.
Новые наши познанья.
Наградой будет нам новые наши друзья!
Без которых прожить нам нельзя!

Плывет туман над рекою,
Нет нигде нам покою!
Скала темнеет  вдали.
Как на картинах Дали!


Рецензии