не шедеврально

Почему не шедеврально,
А безумно печально горят наши рожи,
Вырываясь из обветренной кожи.?
Почему в каждом прохожем
Мы заранее разочарованы?
И лишь волосами друг друга очарованы..
Обряды совершая совестью
Из слов складывали отдельные повести
Плавятся ресницы на солнце
И на ветрушторы вылетаютв оконце.
Почему куда бы я ни ехала
Мне на дорогу дано четыре часа?
А на встречу с тобой полчаса.?
Я никому ничего не должна
Кроме той сотки,которую вчера заняла на водку.

Почему даже вранье из губ твоих свято?
И самое прекрасное лицо-то, что с утра вдребезги помято.?
Почему идут дожди-маньяки,
Когда ты вроде уже итак умираешь от влаги.?-

На лице и на мокрой футболке-
Испачкать меня мороженым- и то больше толка..

Почему вопросы рождает асфальт,
По которому топчатсятвои неспокойные ноги?
Почему они так убоги?
Почему на второй линии телефона у нас не Боги?
Почему до сих пор не босы наши ноги?..-

Скажи! я уплетаю эти строки,
Не укладываюсь в данные мне сроки.

Почему наши родители святы
Лишь тогда когда билеты взяты?
На их, между прочим, деньги.
Мы переворачиваем их нервные системы.
Считая что несем им счастье горстями
На самом деле наши проблемы им орут на уши экстренныминовостями.
Пахнущими блевотиной, тонущими снастями,
А мы такие: «мам , пап ,мы обручились карточными мастями
Вы с нами?»….
Почему я стих этот не могу закончить?
Как обычно- красивое ляпнуть, поставить многоточье.
Почему и в этом поезде, и в этой комнате так пахнет тойночью,
Когда друг в друга впялившись мы ощутили что такое счастьевоочью


Рецензии