Я чувствую запах соли, море
Море нужно любить.
(Ол Райт)
Чайки ноют над твоим телом,
что хлюпает о бетон.
Ты казалось мне всегда смелым...
Но сейчас я слышу твой стон.
Тебя угнетают оковы?!
бетонные берега?!
Они так ветхи и не новы...
Что свобода тебе дорога.
Я чувствую запах соли.
Он режет, меня разъедает
Я сказала бы запах воли...
Влечет, однако пугает.
Я люблю тебя. И твои волны.
Никогда никогда не забуду.
И маслин у берега кроны.
я помнить всегда буду!
Свидетельство о публикации №111070302405