Он меня, увы, не любил

За окном уже скоро рассвет,
А конца переписки всё нет...
Я по клавишам плавно вожу,
Нахожусь я в каком-то бреду....

Наш роман не придумали люди,
Но свидетель всему – монитор,
Засыпая лишь только под утро,
Я себе вновь поставлю укор...

Понимаю, что это не вечно,
Что слова здесь совсем не слова,
И любовь твоя без ответа,
Мне вонзится, словно, стрела.

Не спешил ты с ответом сегодня,
Но я продолжала все ждать,
И маэстро дарил мне аккорды,
От которых хотелось плясать...

За окном уже скоро рассвет,
Понимаю, что выхода нет...
Ты молчал, но я прощала,
Никуда тебя не отпускала...

Каждый день становилось сложней.
Говорили, тебя он забыл....
Не понять им простых вещей,
Он меня, увы, не любил.


Рецензии