а можно?..

А можно мы уйдем по разным направленьям ,
Но встретимся на лавочке одной?..
Развеет мысли важные (но глупые) своим коварным дуновеньем
Сам Бог такой далекий, но родной.

А можно в шею целовать я буду
Его до смерти в один день.?..
Ты знаешь - я как кукла Вуду-
В меня суешь всю дребедень.

Дым, губы наглые прощенья просят
За то, чему не надо умолять.
На лестничные клетки мусор не выносят
Те двое. Мы. В носках - в кровать.

А можно я хорошей буду?
Хоть на минутку, хоть на вдох..
Чтоб самый лопоухий,конопатый мальчик Юра
От зависти бы сдох!

А можно ты плохим не станешь?
В песочницу не втопчешь мой портрет?
Ручонки протянув в гамак ко мне приляжешь..
И Солнце вырежетнашвзгляд себе на амулет.


Рецензии