О создании палестинского государства
Что стараньями стран,
Под боком у нас
Прорастёт «Хамастан».
Арабы уверены:
Мир их накормит,
Во всём их уважит
И всё им позволит.
С «Аллахом акбар»
Строят под балалайку
Страну не трудяг,
А страну-попрошайку.
Не то, чтобы страшно,
А как-то противно,
Что глупость людская
Уж, очень активна.
Намеки отдельные
Жадно ловлю:
Вдруг мир осознает,
Что лезет в петлю.
Свидетельство о публикации №111070302394