Экскурсия по Чехии

               
                1       
                Предо мной открылась Прага,
                Прага, тонкая, как шпага.
                Дом танцующий приснится,
                Словно двух миров граница.
                Дом навек иль дым минуте?
                Время сальто быстро крутит
                На больших часах старинных,
                Вспять течёт, как в книгах длинных,
                То ли дьявол, то ли бес
                Мост построил буквой эс.
                Здесь Чертовка речка есть,
                Сказочных красот не счесть!
                На Чертовке Путин был,
                Пиво чешское там пил.
                И тем самым весь район
                На весь мир прославил он.
                2008(?) 


Рецензии