у меня

У меня бабушка с дедушкой - макают в чай свой хлебушек.
У меня бабушка с дедушкой - пульт от телевизора изполиэтиленане достают.
У меня бабушка с дедушкой - своего кота-нахлебника давносожрали ласкаю.
У меня бабушка с дедушкой - живут не сказкою, а днем допенсии,
Когда и есть отвык.
У меня бабушка с дедушкой-
Дрова колются.
Стучит топор, в сарай несут мешки.
У меня бабушкас дедушкой- в «Жди меня»по вечерам таращатся
И спать ложатся так рано, что мышь за печкой - ну не пищи!
У меня бабушка с дедушкой. У них я бываю.-
Заглядываю, пеняя на суету сует.
Какой же бред!
Прости свою Анютку, дед,
Я знаю, что купил мне новый велосипед.
Прости что не поступила в какой-нибудь пед.
Укутай , каки прежде,в детстве, в плед…
….И я тогда поверю в этоволшебное заклинанье : «…. у меня бабушка и дедушка.
И мне всего семь лет…»


Рецензии