Держат нависшее небо атланты

Держат нависшее небо атланты,
Пишут стихи о любви дилетанты,
Несут пистолеты в руках секунданты,
А у меня ЧертиШтоСбокуБанты!

Путают наше сознанье шайтаны,
Перекусали всех тупо бараны,
Но наполняем с горкой стаканы,
Ну, за любовь! Пьют ветераны!


Рецензии