Кулисы

Отпустим эти заморочки-
станем жить только ночью!
Видишь?- я уже перебираю подчерки,
чтобы фальшивить ими,тому кто вслепую спит.

Давай отпустим эти взгляды?
Которые себя нелепо исчерпали.
Давай, глотая ртуть,любить?

Давай отпустим занавес?
Ты, песню спев,поклонишься людишкам.
а я…
Я буду за кулисами.
…..слаба я значитслишком ,
что грим запястьем тру и тру.


Рецензии