Орхидей Ностальжи. Театр шапито
Ваш профиль так изысканно-прекрасен.
А я - такой ещё немолодой блондин
Вам не кажусь обманчиво опасен.
Вы тянетесь ко мне. Вы как цветок
на ложе хризолитовой постели.
Простите мне, мадам, я не святой...
К Вам припаду в изодранной шинели,
пропахший порохом, картечью и тоской -
окопною тоской по женской ласке.
И я увижу, как они текут рекой -
пустые слёзы из лукавых Ваших глазок.
Вы снимете и шляпку и пальто,
и всё, что я под этим понимаю...
Мадам, весь мир - театр шапито.
И это даже дети точно знают...
Свидетельство о публикации №111070302385