***

Идти на месте ,
словно играть в нолики – крестики.
Тебе проигрывая. Заматывать бинт.

Мозоли ненужные.
Поцелуи только воздушные.
Нет времени лавку в парке взять на прокат.

Совсем мы не нежные.
Деремся наскоро.
Бросаем трубки.
….сигареты в рот - и по разным углам.

А по утрам врезаемсяв зеркало.
ты задаешь вопростому , кто там - …как яраньше жить безнее мог?
И что-то мигом задергало.
И хорошо, что ни скорая..ни….вообще никто не помог.!..

Она же тычится,
Собакой ласковой.
Таким же мокрым носомему в плечо.

Слезами, дура, печаль всю смазывай,
Как старый механизм, перегрелся. Дотронусь - горячо!

Я ни фига не путаю .
И пыль на зеркале - мой адвокат.
Она не видела , но двое бешеных
Еще растреплют волосы друг другу. телами и духом вбегая в закат!...


Рецензии