Знать бы, где ты
Тают льды или сердце где-то.
И ждала я тебя не всегда, не всегда,
Грусть неясная каждого лета.
На перронах опять поезда,поезда,
А в руках помяты билеты.
Может, встретимся вновь навсегда,навсегда.
Спрячем старые раны от света.
Бесконечных ночей череда,череда.
Разговоры,что душу терзают.
Всех разводит одна суета,суета.
Нити рвутся...Надолго? Кто знает?
Мне бежать бы к тебе,как вода,как вода.
Зелень глаз собирать бы в букеты.
Ветер гладит лицо,как рука, как рука,
Что махала б тебе..Знать бы,где ты.
Свидетельство о публикации №111070302380