Ураган
Валил дубы как спички, словно озверел.
Даже солнце спряталось, сразу же за тучи
Кто же это с дали дул, с силою могучей?
На воздух поднимая, крыши как пушинки
Не хотелось- бы попасть, в такие вот картинки.
Слава Богу - в это время, в супермаркете я был,
Только слышал кто-то сверху, там свирепо выл.
Но когда всё - закупив, вышел я наружу
Кожу всю озноб покрыл, как зимою в стужу.
Перевёрнуто всё было, лес, автомобили
Люди рядышком стояли, с горюшка курили.
За каких-то пять минут, всё смешалось, словно спрут
Что же люди происходит, на планете нашей тут?
Нам по-прежнему лишь врут, якобы нас ДЫРЫ жрут,
Те что с космоса идут и нам всем скоро капут.
А на самом деле проще, ЗЛА на свете стало больше
Ураган тот, сгусток гнева, устремляющийся в небо,
А затем на всё вокруг, как злой пёс бросается,
Надо нам всем быть добрей, чтоб потом не маяться.
Свидетельство о публикации №111070300238