Всклокочены волосья на башке

Всклокочены волосья на башке,
И в глине перемазанная морда,
Идти в разведку, это вам не на горшке
Сидеть. Разгадывать кроссворды!

Вокруг открыв любовные фронтЫ,
Поправила прическу и банты,
Я посмотрела, где находятся франтЫ,
... Вперёд и с песней... лишь бы не было войны!


Рецензии