Как положено

Тебе, как и мне, не хочется никому подтяфкивать.
Выглядеть при этом смешно.
Такое ощущение, что привязаны,
Хотя многое и разрешено.

Ты только вдумайся ! -никто нам не запретит-
Руками вползать под одежду распространяться там стремительно, как гепатит.

Живу я как положено : из двадцатичетырех часов - двенадцать в пути.
Ни одна сволочь не посмеет ко мне на чай зайти.
Ни тортиков.ни сахара.. я врядли что то предложу.
и кружки все побитые мозаикой на пол разложу.


Рецензии