Натянуто время струной повседневности
На подвиг не тянет, нет у героев потребности.
В ткань бытия свою сущность вплетая,
Надо прожить свою жизнь всегда побеждая…
…Злобу и зависть, корысть и стяжательство,
Что-то хорошее другу сказать, не ругательство!
Взять направление, чтоб не забиться в тупик,
И не забыть у друга спросить: «Ну, как ты, старик?!»
Свидетельство о публикации №111070302365