Молитва

;Стопы, растертые мурашками.
Мне страшно.
Обменяться раскладушками.
Не так важно.
Обменяться кольцами.
Не так лично.
Обменяться душами.
Для нас уже типично.

Да, я слабачка. Знаешь.
Спасибо, что сигарет пачку
Ты мне никогда не подаришь.
И руки пусть и холодные-
Выпущу в кожу.
Не отпусти.
Сохрани.
Не разрежь пополам.
Ты - нас .Боже…


Рецензии