***

Последний раз вокзал.
Именно этот.
Здесь никто никогда меня не встречал.
Да и не встретит.

Прогретая платформа
Ритм шагов моих никогда не путала,
А я сигаретами в ее лицо плюнула,
Вцепившись на прощанье слезами.
Эти парочки, которых здесь уйма.
Никогда не были нами.
Никогда не грустили также как мы.
Не душили разряженные телефоны
Не бесились на вечнозападающие клавиши домофона.
Не ловили с неба сигналы, как деньги ловят таксофоны.
Не писали дурацких детских стихов про звезды и про плафоны.
Кто мы?
Последние на этом вокзале
По одному уезжаем,
Как будто просто переезжаем
С одной хаты втретью.пятую.
Сомни деньги в кармане-
Ту тыщу последнюю и проклятую!-
Нам жить на нее столько лет,-
Что лучше придумаешь!?
Морщинками по утрам не ты ли обрадуешь?...
Не прятаны чувства …на голо , на чисто!
Платформе оставим мы их,
А не деньги и билетов количество.
Последние шарканья . тронуться б надо.
С тобой попрощалась.
Теперь и твоя очередь настала.


Рецензии