Словами в гневе всё же не обидеть

Словами в гневе всё же не обидеть.
Скажите чем я рассердила Вас.
И надо было всё-таки увидеть,
Что это был совсем невинный вальс

Звучала музыка,ждала я нашей встречи.
Ко мне случайно подошёл гусар.
И закружилась в вальсе в этот вечер.
Меня ещё он на мазурку приглашал.

А вы,ну почему вы опоздали.?
Я женщина,я не должна скучать.
А в этом ярком и красивом зале
Хочу весь вечер с Вами танцевать


Рецензии
Фантазия прекрасна...

Надежда Налетова Воронкова   06.07.2011 13:29     Заявить о нарушении