***

А если честно ….я не знаю что и делать.
Лезть на стены,
Зарываться в вакуум
Или просто говорить с собой.
Превратится в атом,
Стать частичкою простой.

Если честно…. посиди напротив,
Выслушай-
Распей со мной проклятый кофе,
Подмигни, когда я слишком далеко зайду.
знаешь - любовь мояподобна катастрофе,
Когда я кончиками пальцев запах узнаю.

Ты (если честно) стал не тем кем надо.
Я не то что голая перед тобой-
Без кожи.
Наглая стою.
И ты совсем не краснеешь-
Этим и похожи
И вот опять с тобою расстаюсь.
Допей со мной проклятый кофе
Не слушай, не дыши, сиди, чеши, трещи, кури …
Но только меня проклятую с собою не зови…


Рецензии