***

Интересно …..если я не стану кем – то,
То Бог обидится?
Состав поверхности Земли изменится?
Гаишник штрафанет?

Может мама налысо побреится?...
Себя за то что при рождении меня не придушила проклянет.
Вот придушила б - было всем легко.
Врагов, которых я себе нажила -
Поила бы кизлярским коньяком.

Сейчас же девятнадцатое лето-
Сама себя душу мол где я ,
Почему я не на пляже полураздетом,
Любимого с очередным коктейлем жду.

Образованье высшее - какая наглость?-
Бросила!
Курю по пачке в день.
Каким - то парням мозги каматозила.
Влюбилась-провалилась в тень.

Где вроде и морщины топают
В лицо тому - чье имя у виска,
Но мы прощаем, мыкая не нотами,
А криками
В поверхности,
Горизонталь которой так низка.


Рецензии