Другая
Я вопреки всем прогнозам твоим:
Тот, кто до края дошёл и вернулся,
Станет другим, совершенно другим.
И,заглянув за периметр ада,
Будет потом эту память хранить.
Знает он всё: где терзаться не надо,
И что на свете нам стоит ценить.
В этом стремительном мире так много
Горечи, злобы...Но речь не о ней:
Ты человеком остаться попробуй,
Ты человеком остаться сумей.
Может быть кто-то и не понимает,
Что не тревожусь по пустякам,
И, отдавая а не получая,
Приобрету ещё больше, чем дам..
И пусть кому-то покажется странным,
Что иногда отступаю на шаг,
Что для меня одобрение мамы
Стало дороже высоких наград...
Знаешь, тому, что случилось, я рада,
В сердце отрада и странный покой:
Ведь, заглянув за периметр ада,
Стала другой, совершенно другой...
Свидетельство о публикации №111070302333
Горечи, злобы...Но речь не о ней:
Ты человеком остаться попробуй,
Ты человеком остаться сумей.
Оля, Очень важно в любых ситуациях остаться человеком.
Рад тому, что твои слова и суть твоей души не расходятся.
Ты молодцом, всегда ЧЕЛОВЕК с ОГРОМНОЙ БУКВЫ.
Спасибо за стих и за твою прекрасную, искреннюю душу.
С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 21.11.2011 10:35 Заявить о нарушении