Где взять покой

Где взять покой, чтобы в нём раствориться,
Понять, что ты тоже слеза
В лоне чистой прозрачной глубокой водицы,
Понять, что ты тоже река.

Где взять слёзы, чтоб просто расплакаться громко,
Чтоб просто заплакать навзрыд!
И печаль свою, боль свою больше не комкать,
Понять, что твой голос открыт.

Где взять крылья большие, чтоб в небо взметнуться!
Чтоб просто исчезнуть с Земли!
И найти в себе силы назад не вернуться,
Найти в себе силы свои…


Рецензии
Крик Души! Очень-очень понравилось!

С Любовью и Благодарностью.

Ирина Скрябина   14.07.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что не остались равнодушной!

С теплом и благодарностью к Вам!

Катаева Юлия   14.07.2011 21:57   Заявить о нарушении