***

Самой-то от себя не тошно?
Блюющих на других.
Но как такое возможно
Жить лишь от стиха
В очередной стих…?
Наверное, и от себя-то тошно.
В стихах хоть правильней кажусь
(хотя и часто матерюсь)
Но в прозу ни за что возвращусь.

Метро развозит по вокзалам.
Таким же разным, как и мы,
Таким же старым.
Их лестницы заплеваны слюной,
Как наши лица.
Врагов так много стало,
И все плюют. На месте не сидится!

А нас метро развозит…-
Кому? И зачем это нужно?
Мы даже киваем
Податливо-тупо послушно.
А можно я матернусь?
Отборно и внятно-
Какая же сука - печаль
Меня тяжелит в шаг до разлуки втрикратно!

Салфеткой услужливо не положу
Пред кем-то свои откровенные строчки.
Мне просто хреново. И все тут. Пишу-
Не пишу-
Дак курю…
Живя от одной до другой,
Нервно вмятой в листок,
Окончательной
Точки.


Рецензии