Заведи мне рояль или скрипку

Они там что?.. какая визуалка?...
Сплошной туман,… летим - как в молоке…
Борисыч, сколько там осталось в танке?...
Наш запасной, ведь, не в протянутой руке…
А вот и я про что… второй, свечу зажгите…
Молитвы, хоть какие,….  вспоминай…
Знать – не судьба,… родные, нас простите…
Пусть этот Ад – дорогой будет в Рай…
Хотя мне Рай – на речке, костерочек…
Вовсю клюёт на удочку,… на две…
Мне Рай – ещё понянчить наших дочек…
И звезды посчитать в густой траве…
Так жить охота,… даже в этом вот тумане…
Его весь выпить, как коровье молоко…
И чтобы кончился туман в небесном кране…
И чтобы где-то просветлело нам окно…
Гаси свечу, второй, нас Боженька услышал…
Хотя Он знает, что я с церквью не дружу…
Ангары вижу,… вижу наши крыши…
Второй, решенье принял… на посадку захожу.

2011.07.03


Рецензии