Как хочется в небе птицей парить

Лазурного неба прелестная даль
Нежный рассвет прекрасно манит.
Нет в теле крыльев - плохо и жаль.
Как хочется в небе птицей парить.

Подняться над грешной, бренной землей,
Увидеть сверху красоты земли.
Промчаться над морем чайкой-стрелой
И горы орлом могучим обвить.

Купаться в нежных солнца лучах
И ветер пытаться опередить.
Все это прекрасно, но все лишь в мечтах.
Нам суждено по земле ходить...


Рецензии