Я в ладошках своих протяну тебе солнце
и водицы живой зачерпну из ручья.
Чистой радугой гляну в твоё я оконце.
Это всё милый мой для тебя, для тебя.
А подушку твою я усыплю цветами,
стол накрою, как в праздники в лучших домах.
Милый мой, я прошу, ты живи долго с нами –
Я молюсь, и молитва всегда на устах.
Светлой песнею я твою душу согрею.
Добрым словом тебя в трудный час поддержу.
Мы с тобою вдвоём все пути одолеем.
Вот о чём я Творца днём и ночью прошу!
Свидетельство о публикации №111070300227