Я любила

Да,я любила их,те сборища ночные- строка А  Ахматовой.
Читали мы там все свои стихи.
И споры были там совсем  лихие.
Мы расходились,как пропели петухи.

В  стихах была любовь ,и боль,и нега.
И  разгорался пыл неслыханных страстей.
В душе цвела сирень,хоть быдо много снега
Поэзию любили всё сильней

И эти наши чтения ночные
В одну семью всех превращали нас
Хотя гремят здесь страсти роковые
Стихи люблю как будто в первый раз


Рецензии