Природа

Месяц богрянный блестит над землёю,
в эту мне ночь не уснуть,мокрой
россою,покрылися листья,хотьбы
чуть чуть мне вздремнуть,утро дождусь
я,светит мне солнце,лучиком играя в окно,
и я пойду погулять по природе,воздухом свежим
дышать мне дано,в рощу берёзовою заглену я,
шелист литвы я услышу его,русской природой
мне любоваться,матрь земли дорогой.


Рецензии
Отлично получилось. Проверь свою Электронную почту.

Сетрова Наталья   03.07.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.